Cáscara de sandía francesa
mediante
Los ingredientes que necesitas son:
- Cáscara de sandía (sin la parte verde)
- sal
- pimienta
- Harina
- Petróleo
- Y puedes agregar algunas hierbas
Preparación:
Corta las cáscaras en tiras, como si fueran papas muy delgadas. Agrega sal y pimienta. Y después de unos minutos puedes hacer harina. Freír en una sartén con abundante aceite. Deje que el exceso de aceite se drene sobre una toalla de papel y esté listo para el consumo.
San Giacomo con la piel de la sandia
mediante
¿Alguna vez has imaginado que habrías preparado un Jacob con la ralladura de una sandía?
Los ingredientes son:
- Cáscara de sandía
- Jamón de York
- queso
- Huevo
- Migas de pan
- Especias (condimento de pollo)
- sal
- Petróleo
Divide las rodajas de sandía por la mitad para hacerlas más delgadas. Ponga agua, especias, conchas y sal en una cacerola y déjelos hervir durante 15 minutos. Después de este tiempo, déjelos escurrir y enfriar.
Es hora de batir el san jacobo con jamón, queso y sandía. Después de ensamblarlos, páselos por huevo y pan rallado.
Freír con abundante aceite muy caliente y cuando esté dorado, déjelo escurrir sobre papel absorbente y listo para servir.