Cuándo y cómo limpiar la freidora
Una de las grandes preguntas es saber con qué frecuencia necesitamos vaciar y limpiar la freidora eléctrica. lata contabilidad de usos y cambie el aceite en el tercer o cuarto uso. Otra indicación es cuando el aceite pierde su color original y se pone un poco más oscuro o cuando vemos que la grasa tiene depósitos o desperdicio de alimentos sólidos. Ahora es el momento de eliminar el aceite y limpiar la freidora. Recuerda eso con ese aceite usado puedes hacer jabón, entre otros usos, te dejo la receta AQUÍ.
Cuando comience a limpiar la freidora, lo primero que debe hacer es desenchúfelo, retire la canasta y drene todo el aceite frío usado. Aproveche y coloque un filtro sobre el embudo que usa para depositar esa grasa en un frasco de vidrio, para que esté listo para reutilizar o para llevar a punto de reciclaje apropiado. Si quedan restos sólidos en la parte inferior del aparato, retírelos con ayuda de papel de cocina.
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En un tazón grande ponga agua caliente con medio vaso de vinagre blanco, sumerja la canasta y espolvoree bicarbonato de sodio. Después de media hora de remojo, puede lavarlo normalmente. Si está muy quemado, déjelo más tiempo y aplíquelo desengrasante (puré de patatas puedes ser un desengrasante en casa) Luego permita que se seque al aire completamente antes de reemplazarlo. Si no está muy sucio y también es compatible puedes lavarlo en el lavavajillas.
Puedes limpiar el interior de la freidora Ponga el aparato en funcionamiento con agua y un chorro de vinagre.. Hervir la mezcla 15 minutos antes de vaciarla, luego esponja con jabón para eliminar toda la grasa. Luego enjuague la freidora hasta que no tenga residuos de jabón. El sombreroSi es removible, puede limpiarlo con una esponja y jabón debajo del grifo, de lo contrario puede usar un paño bien drenado para quitar el jabón. Con un paño resistente a los arañazos, también revisa el cable, el exterior y los botones. Y aquí están estos pasos para facilitar la limpieza de la freidora eléctrica.