Loterías La Lechera vía instagram 10 lotes de productos entre quienes suben una foto de su tostada francesa más original.
Los 10 lotes de productos consistirán cada uno en:
2 latas de leche condensada LA LECHERA – 370gr: Producto natural elaborado con leche gallega fresca a la que se añade azúcar. Es una solución culinaria dulce para preparar dulces con un sabor único y cremoso.
2 botellas sirven fácilmente de leche condensada Chocolate La Lechera 450g: con leche fresca, azúcar y cacao.
2 botellas sirven fácilmente de leche condensada Lemon Pie La Lechera 450g: El Lechera Lemon Pie es perfecto para acompañar galletas, helados, frutas y yogurt. Su botella es fácil de usar y tiene un sistema antigoteo para una mejor dosificación.
2 tabletas de chocolate negro Postre Nestlé – 250 g: fácil de derretir para uso culinario.
2 tabletas de chocolate blanco Postre Nestlé – 180g: ideal para preparar postres con este exquisito aroma a chocolate blanco.
2 tabletas de chocolate con leche Postre Nestlé – 170 g: barra de chocolate con leche para agregar sabor a su pastelería.
2 tabletas de chocolate negro Postre Nestlé 70% – 170g: 70% de chocolate negro para derretir con un sabor aún más intenso.
¿Cómo participar en la lotería La Lechera?
- seguimiento @lalechera en Instagram
- Sube una foto de tu tostada francesa más original.
- Etiqueta a dos amigos con los que los compartirías.
- Etiqueta @lalechera
- Incluye el hashtag #torrijachallenge
participar
Las 10 fotografías de las recetas más originales. ellos serán los ganadores.
Hay tiempo para participar hasta 14 de abril de 2020.
Los ganadores serán elegidos el 15 de abril de 2020.
Estén atentos al Instagram de La Lechera porque seguramente en los próximos días anunciarán los nombres de aquellos que han sido favoritos.
Puedes consultar el base legal en este enlace.
La información en este artículo está fechada el 04-04-2020. Casi todo el contenido sobre el que informamos está organizado por terceros y, por lo tanto, es ajeno a nosotros. Esto hace que sea necesario que, cuando los visite, verifique si las condiciones existentes en ese momento en sus medios continúan siendo estas.