INGREDIENTES
- 1 yogurt blanco
- 4 cucharadas de mayonesa con postre
- Medio limón (usaremos su jugo).
- Una cucharada de postre de miel.
- Una cucharadita de salsa Worcester (Perrins).
- Una pizca de orégano seco.
- 50 gramos de parmesano rallado.
PROCESANDO
En un bol donde podamos mezclar cómodamente pondremos un yogurt natural. Incorporamos la mayonesa (si es casera, mejor, puedes aprovechar lo que te queda de otra receta como una ensalada rusa, pero si no es posible, también actúa como un bote).
Luego ponemos el jugo de medio limón y la cucharadita de miel. Luego agregue una cucharadita de salsa Worcester (Perrins) y una pizca de orégano seco.
Finalmente, agregue unos 50 gramos de parmesano rallado.
Mezcle todo bien con la ayuda de una cuchara o un palo y hubiéramos hecho la salsa.
Para preparar la ensalada, colocamos la mezcla de lechuga en un tazón (también podemos combinarlos con espinacas frescas). En la mezcla de lechuga ponemos unas tiras de pechuga de pollo, empanadas y bien fritas, y también ponemos algunos pedazos de pan frito. En todos los ingredientes ponemos la salsa lo más reciente posible …