Casa Tarradellas sortea 25 lotes de sus nuevas 2 pizzas, elaboradas con masa de fermentación lenta, solo por responder unas preguntas.
La masa de fermentación lenta de las nuevas pizzas de Casa Tarradellas respeta largos tiempos de fermentación, 24 horas, para conseguir una masa más tierna y ligera.
Porque tomarse la vida con calma ayuda a apreciar mejor el sabor de cada instante y de una larga espera y calma es que está hecha precisamente esta pizza.
Las nuevas variedades de pizza de masa de Fermentación Lenta de Casa Tarradellas son:
Pizza Bianca: Deliciosa pizza cocida al horno de piedra, con queso de cabra, queso curado, mozzarella y scamorza.
Pizza jamón y tomates cherry: Con Jamón cocido, tomates cherry y mozzarella, un delicioso clásico.
Al igual que las demás recetas de pizza de Casa Tarradellas, éstas se elaboran con harina de su propio molino siguiendo así todo el proceso desde la selección del trigo hasta el amasado y fermentación.
Y cuentan también con una cuidadosa selección de productos frescos y de proximidad entre sus ingredientes.
¿Cómo participo en el sorteo de Casa Tarradellas?
¡Listo así de fácil y rápido!
Tengo que decir que he probado las otras pizzas de fermentación lenta y están deliciosas.
Así que ojalá que haya muchos ganadores del sorteo por aquí 😉
Nota: Dejo una fecha estimada de fin de promoción, más abajo, para hacer su seguimiento.
La información reflejada en este artículo es de fecha 03-11-2021. La casi totalidad de contenidos sobre los que informamos los organizan terceros y por tanto son ajenos a nosotros. Eso hace necesario que, al visitarlos, compruebes si las condiciones que existen en ese momento en sus medios de difusión siguen siendo éstas.